可以继续使用吗?

保温杯很久没有用了。发现里面有渣渣发臭了。不是生锈。洗了又不会发臭。可以继续使用吗。

全部回答

一般市面上大多数的保温杯的话,它里面的成分可能会停留一段时间的话,就会,失效所以这个时候还是暂时不要醒比较好,以免引起中毒

亲爱的,你好我问呗,如果很久都没有用了,里面有渣渣,发错了的话,这个还是建议不要继续使用了

你好保温杯很久没用这种情况肯定会出现,我情况建议你还是洗洗,然后再进行杀毒就可以继续使用

或者你可以烫一下煮一下比较好,平时的话要洗干净了之后,要晾干水,没那么容易有味道。你可以用茶叶水或者是柠檬水来洗一下的,可以去味道的。

可以,那是原来的残留物吧,可以用。