王杰演唱会门票?

全部回答

王杰即将在9月举办其2012“王者归来 风云再起”巡回演唱会,并将分别在广州天河体育场和深圳湾体育场连开两场。 如果需要门票的话可以现在去购买了.有很多途径获得.这次演唱会有个赞助商叫义隆金融的.是专业做黄金投资的.他们新浪微博上在举办一个送门票的活动.他们老板也很喜欢王杰.大家可以去参与.在此多谢关注杰哥的朋友们的支持.多多参与.门票轻松送.

2012王杰广州演唱会演出 时间:2012.09.08场馆:​广州天河体育场 价格:100-1580 演出时间:9月8日 20:00

王杰即将在9月举办其2012“王者归来 风云再起”巡回演唱会,并将分别在广州天河体育场和深圳湾体育场连开两场。 如果需要门票的话可以现在去购买了.有很多途径获得.这次演唱会有个赞助商叫义隆金融的.是专业做黄金投资的.他们新浪微博上在举办一个送门票的活动.他们老板也很喜欢王杰.大家可以去参与.在此多谢关注杰哥的朋友们的支持.多多参与.门票轻松送.