文章在圈子中看不到

为什么我发表的文章在圈子中看不到?

全部回答

    1、自动吸收圈子成员在博客成功发表的文章,是圈子的主要功能。 2、如果自己不设置,圈子默认的,是允许圈子成员文章全部自动进入圈子;博客默认的,是允许文章自动进入全部圈子。
   3、只要在博客成功发表的文章,会自动进入你创建和加入的圈子,并且按时间顺序在首页显示,只是有时会稍微晚一点进入。   4、圈主或管理员对圈子中优秀或有特色的文章,加为精华博文 5、如果你有好文章,也可以向圈主或管理员自荐文章, 自荐文章一定要进入加入的圈子,然后在圈子的"最新博文"内找到并打开自己的文章,这样才能找到"我要自荐"的按钮。
   加圈子精华文章时,管理员会重点看"自荐",阅读圈友自荐的文章,优秀者加为精华。   6、优秀文章也可以直接到圈主或管理员的博客留言推荐,圈主或管理员会特别留意阅读加精。