二手车

请问那些车型的保值率比较高

全部回答

保值率高低不在乎车型,关键是看原装与组装了。单凭螺丝来说:原装车是特制的(减少损耗就等于延长使用期限),组装车是普通丝不抗用(加大损耗缩短了使用期限),二者的差价也很大。目前市场上的新车一再降价,其原因就是在材料上做文章。楼主不妨做个汽车资料调查,同型号的新车安装项目增加了不少,可重量比相差5年前的旧车也轻了不少,那么,保值的依据又是什么呢?

1价格越坚挺,车型越保值 2品牌知名度越高的车型越保值 3、市场占有率越高的车越保值   4汽车平时保养得越好越保值 A级车市场日系车最保值   大众化是二手车保值的首要条件