天龙八部3D冲新区攻略

天龙八部3D新区怎么冲?新区冲击等级榜全方位指南

全部回答

    目前《天龙八部3D》"风云榜"有元宝奖励的榜单有4种,分别是等级排行榜、战斗力排行榜、门派大弟子排行榜、勤奋排行榜。其中首周有效的只有等级排行榜以及战斗力排行榜。而门派大弟子排行榜和勤奋排行榜则一直有效。
  战斗力排行榜是土豪的天下,我们非大R玩家就不要考虑了,勤奋排行榜就是看在线时间,今天主要解析等级排行榜。    《天龙八部3D》中每天都有经验上限的设定。一天得到大概2000万左右经验,后续经验上限随玩家等级提升而有所提高,比如第一天等级上限是45级41万经验,那么谁先升到45级谁就是第一名,所以要最大限度提高获得的经验。
  而且等级排行榜也不是土豪专属,普通玩家只要会玩也能排到第一,获得经验的方式如下:主线任务,支线任务,棋局副本,酒楼生产,挂机,日常任务。  接下来说说如何进入等级榜。  第一天进入就是开服的时候建号进去就跟着主线一直做,如果是RMB玩家,速度将装备打上6级攻击宝石,最好组上队友,做刷怪任务很快。
  前期会有个爬藏经阁2层的任务,我建议大家打到5层,因为后面还有个藏经阁5层的任务。然后一直主线剧情进行游戏,大概44级左右就没有主线任务了,这时候装备好的玩家组好队伍直接去雁门关挂50级的怪,这才是最快升45级的办法。
      日常任务做到29个的时候,第30个任务不要完成,看到哪个任务是橙色或者紫色的就接了,可以同时接八个,等都接到经验高的任务后完成后,不要提交。等第二天4点后,经验可以领取后再说。
  还有每天离线状态可以积累离线时间,这样等你上线的时候打怪是双倍经验状态。等早上快4点的时候上线,组上约好的队友,记得这时候先别去刷怪。  等4点后第一时间进棋局副本,因为棋局副本本身经验就很高,再加上离线的双倍经验,得到的经验会很可观,如果后期有双倍经验丹,吃了再下副本就有4倍经验。
  这时候再把前一天做的日常任务都提交了,以及酒楼生产的经验也吃掉,第一就是稳稳的了。
      下面分享一下游戏前七天的经验值上限给大家:  第一天:等级上限是45级,经验上限是41万  第二天:等级上限是52级,经验上限是101万  第三天:等级上限是56级,经验上限是164万  第四天:等级上限是59级,经验上限是231万  第五天:等级上限是61级,经验上限是775万,一共获得经验:2079万  第六天:等级上限是63级,经验上限是889万,一共获得经验:2078万  第七天:等级上限是65级,经验上限是837万,一共获得经验:2125万。