汽车空气杀菌除味器怎么使用

全部回答

喷在空调出风口

    (1)将宠物、食物、纸巾等移出车外,关紧车窗(关紧TRAY式CD机)。 (2)将空调开关调到OFF吹出选择VENT,内气转换选择RECIRC,起动发动机,将空调扇调至HI,并持续运转5min (3引)从塑料容器中取出药剂,注水到黑线为止。

   (4)在助于的放脚处将塑料容器水平放置。  将药剂罐放人并放上圈状盖子。 (5)立即关上车门,持续约10min,(需不停运转空调的扇风功能)。 (6)取出后,开车窗、车门,换气10min,戴上手套,(不要直接取出药罐)拿出塑料容器,停止发动机运转。