自动生成静态页面的站点是怎么管理的?

大家都知道,现在好多门户网站,甚至有些论坛都是使用自动生成静态页面来实现的。 这样做肯定会造成管理的缺陷。 那他们到底是怎样来管理的呢? 比如说: 现在有一个站点,已经生成了N个静态网页,而且每个静态网页里都有导航连接,如果管理员想在导航里添加一个连接应该怎么办?难道要重新生成所有页面吗?我想不会吧!!! 那是不是用其他办法呢?? 知道的朋友请指教。谢谢

全部回答

是有管理程序自动重新生成所有页面的,只要登录管理程序设置一次就可以了。