伴学童平板电脑适合多少岁的孩子?

全部回答

  伴学童儿童平板电脑适合十四岁以下年龄段的孩子,专业团队打造的儿童专用操作系统,核心版块涉及儿童语言智能、音乐智能、数学逻辑智能、空间智能、肢体运动智能、内省智能、人际智能、自然探索智能、存在智能等九大智能领域,形成360度全方位教育系统。
  帮助孩子全面发展,天赋准确定位,课业轻松搞定。机身采用环保材料及流线型圆角设计,每一台平板都配套糖果色的实用皮套,防滑、防震、抗摔、无毒、无害,可随时擦洗,全面呵护孩子的安全和健康。色彩鲜艳而充满童趣,让孩子爱不释手。