关于视频的一些问题 有分 大家帮帮忙

请问 youtube网上的视频能下载么? 要怎么做? 还有 打算自己拍个视频短片 请问要像给拍好的短片加字幕和音乐之类的 最简单最好用的软件是什么?这方便不是很懂 请大家指教 谢谢了

全部回答

  一般的下载装上迅雷并启动之后鼠标放在视频窗口会提示你下载, 如果不能的话,你打开网址之后网页内容会在C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files下自动记录,按类别排列一下,可以找到你打开的视频文件,复制后保存到电脑上就可以了。
   视频编辑软件会声会影能达到你的要求。 建议:认真看教程,多操作和实践,就能制作出你自己的视频短片。 会声会影视频编辑软件及教程 。