按照网上的方法连接iTnues也无法连接,我该怎么办

我的iPad因为多次输密码错误,无法使用,按照网上的方法连接iTnues也无法连接,我该怎么办

全部回答

进入DFU模式进行恢复: 1.将ipad连上电脑,然后将ipad关机,然后同时按住开关机键和home键 2.当出现白色的苹果logo时,松开开关机键,但要继续保持按住home键。 3.开启iTunes,等待提示你进行恢复模式后,点击“恢复”便可。 (试一下)

搭客服电话

这个没关系 ?过一会还可以再次输入, 并不能锁定

石可门口幸福参加棵257588

这个要重新刷机的