什么牌子的电动车好

本人想买一台电动车送给老婆,但市面上电动车很多不知那种牌子好喔,在开电动车的网友你开的是什么牌子喔,好用不

全部回答

    我一个星期前买了辆绿源的,说实话,车的外表壳制造的很粗糙,但是蛮结实的,电机也够好,如果你是在货物的话还不错,前面的放脚的位置比其他的时候要宽要长,最主要的是电机储蓄量够大,我一天骑了4个小时左右差不多了跑了好几十公里,还没用掉一半的电。
    如果是家用的,我劝大家最好别买哈哈,这只是我的观点,买不买是自己的意愿!我最开始买的是立马的,起着很舒服,就是跑的不是很远,骑了没3个月被偷了,然后听朋友介绍才买的绿源的!提一下,我买的那辆车价格是3080,不知道你们那是多少,车的型号什么的我很少注意,悲哀,所以也好说什么,都是自己骑过的感觉! 我后来也问过卖我车的人,他说是这样的,每个车有自己的优点也有自己的弱点!也请楼主考虑下自己的实用性再去买!。