如何驾驶飞机??????????

如何驾驶飞机???????????

全部回答

    在SA里面 前提是你可以开飞机了!! 基本操作:走到飞机前 按F 上了飞机后如下: 1直升机:W上升 S下降 空格暂停空中 按小方向键上前进 轮番按A和D 可做蛇行机动(自己起的术语) 2一般飞机:按W滑行在跑道上,按小方向键下,就可以起飞了。
    注意,转弯用方向键。但不要太急或猛。这容易摔下来。 3战斗机:按W起飞(象直升机一样)然后大键盘2收起落架。按小建盘8可以将喷气口防平。就可以飞的快远了。按小建盘2是将喷气口冲下就减速了 如上是我本人实际操作,如有不对 可以纠正 我也学习一下 。

直升机:w上升、s下降、a左倾斜、d右倾斜、q左转、e右转、上键俯冲、下键爬升 飞机:w加速、s减速、a左倾斜、d右倾斜、q左转、e右转、上键俯冲、下键爬升 注:SA里的战斗机一开始是直升状态的,你会看到喷气口朝下。可以按小键盘8和2调整喷气口方向,喷气口放直了就往前飞了

All is to of