如何挽回婚姻,求助挽回婚姻的公司,哪里有?

全部回答

婚姻一般有两个稳固的方法,一是爱情,一是亲情。爱情的可变性大,亲情的可变性小,爱情是以自私为前提的,亲情是以良知为前提的。 一般来说,婚姻关系的维系会从爱情向亲情转移,如果这个转移没正常进行,爱情没了,亲情又不稳固,那么婚姻就危险了。

想要挽回婚姻,首先要做好打持久战的心理准备,挽回是一个漫长的过程,会超出你的预期。你可想想,你们的婚姻十来年二十来年,有很多矛盾和问题,怎么可能在几个月内就挽回成功呢,想的太异想天开了。 另外,不管是机构还是婚姻老师,只是能够指导你挽回方法,具体行动需要自己做。总不能老师帮你给你老公做饭。 所以,指导靠老师,行动靠自己。

主要靠自己。

金牌调解?那里的人比较专业

不要相信什么公司。婚姻的基础是两个人的感情。

婚姻考的是两个人的互相维持,相互理解,互相包容,婚姻是以爱情位基础,逐渐转变为亲情的,如果中间出现问题,还是要靠自己来解决的,别人的介入,只会越帮越乱的