如何成为香港公民

合法的公民

全部回答

    1。在香港工作或学习连续7年以上。 (注意:是连续哦!另外,如果是公职人员的话,居住多久都不能成为香港永久居民,因为他们在港工作是受委派的,代表的是国家利益) 2。
  投资移民:650万以上,可以是买房,股票。 (注意:如果是外国的就行,内地居民直接投资650万还不能成为香港公民,还需买户口,二十几万。  另外,如果你投资了650万,你的子女还未满18岁的话,也可以直接拿到香港居民身份证哦!) 3。
  与香港人结婚 (注意:结婚后还需在香港居住一定年限,或者工作也行,才能获得香港公民永久身份证) 4。在香港出生。

现在选择的话就是投资移民吧,1000万港币。不过如果你是中国内地人,还需要先办理第三国移民。 赴港产子现在很不太好办了。

两种方法: 1、有亲属的申请单程证到港。 2、持工作签证在港工作满七年就可以成为香港合法居民。