微软揭秘windows 10预览版如何升级至正式版 无钥?

微软揭秘windows 10预览版如何升级至正式版 无钥匙

全部回答

    第一种情况下,选择继续留在Windows Insider项目中的用户将能够继续接收后续预览版系统的更新,系统的激活使用的也是预览版的密匙,这样做的好处是能够在第一时间体验到微软为Windows提供的新功能,但缺点是系统会存在各种Bug,毕竟是测试版本嘛。
   第二种情况,脱离Windows Insider测试项目,升级至正式版Windows 10。  如果你的电脑中限制已经装的是Windows 10预览版,那么就必须先回滚到Windows 7/ 8。
  1,然后再执行升级操作。 对于正版Windows 7 SP1和Windows 8。1用户来讲,则可以直接免费执行Windows 10的升级,而Windows XP和Vista用户则无法通过升级获取正版许可。
    按照计划,微软将于7月29日推送Windows 10的升级。