电脑的低音炮有杂音怎么处理?

我一打开电脑低音炮就发出“嘶嘶”的声音,很刺耳不知道怎么办了,请问哪位可以帮我下,谢了!联系QQ:729819439

全部回答

  音响有杂音有很多的影响因素 1:音响本身质量不好 2:音频属性没调好 3:接触不良 4:音响附近有类似接触不良或者短路情况的电器5:音响附近有大型交流电工作器 基于以上问题 作出如下解答1:换个音响2:在桌面右下角有一个小喇叭标志 右键点击 有一个调节音频属性 调节 即可3:检查电路是否完备4:远离此类电器或修好此类电器5:远离此类电器 以上是我的拙见 请采纳 谢谢 有不懂得 来问我。