荆州联想笔记本售后在哪里?

急需修电脑,荆州联想笔记本售后在哪里?

全部回答

匿名用户

    黄石天昊信息技术服务有限公司荆州站 电话:0716-8185822 地址:荆州市南湖路1号(蓝星陶瓷旁)(ThinkPad仅维修SL和Edge系列提供服务) 黄石天昊信息技术服务有限公司公安分站 电话:0716-5158925 地址:公安瑞阳花苑8栋120号(ThinkPad仅维修SL和Edge系列提供服务) 黄石天昊信息技术服务有限公司松滋分站 电话:0716-6227780 地址:松滋古环南路67号(ThinkPad仅维修SL和Edge系列提供服务) 监利县科睿电子有限公司 电话:0716-3277222 地址:监利县天府东路监利科睿电子(接修站) 洪湖诚信电脑总汇 电话:0716-2433411 地址:洪湖市新堤办事处园林路实验中学旁(接修站) 江陵县裕和网络系统集成网络有限公司 电话:0716-4736377 地址:江陵县郝穴镇江陵大道132号(接修站) 石首市联想汇成专卖店 电话:0716-7285518 地址:石首市建设路271号(界山口转盘处)(接修站)。

匿名用户

到苏宁里就可以修电脑啦!就看你是什么牌子的啦!

匿名用户

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx 上面找就近的吧