人才中介公司派遣至我公司长期工作的人员(是与中介公司签合同的人员)

人才中介公司派遣至我公司长期工作的人员(是与中介公司签合同的人员),工资是否应计入“应付工资”科目人才中介公司派遣至我公司长期工作的人员(是与中介公司签合同的人员),工资是否应计入“应付工资”科目?还是计入“营业费用--劳务费”?

全部回答

朋友,你的性质本来就是劳务派遣了,你发放工资的单位是人才市场那边,所以叫“营业费用--劳务费”,但是你可以在你派遣的那个单位查询工资,那个才叫“应付工资”