宝宝的牙齿上有黄斑,怎么办?

我家宝宝一岁两个月,牙齿出了十几个,但是上面有黄斑,不知道是什么原因.要不要紧,怎么才能祛除.

全部回答

注意为宝宝烹饪时切碎一些。要保证钙供给,每天喝400ml以上的奶,睡觉前不吃东西,平时饭后漱口或喝水以冲掉食物残渣。及时填充鰅变的磨牙,必要时做磨牙的窝沟封闭防鰅齿。2-5岁左右开始刷牙。奶量不够加钙片,多晒太阳,多嚼硬一些的东西(磨牙)。

孩子小时候是否服用过四环素,有的孩子服用四环素以后会引起牙齿发黄,如果没有用过的话,带宝宝去牙科看一下了 。

那你得去医院看看