电脑操作系统升级是怎么回事?

电脑操作系统升级包括哪些?硬件、软件都可以升级吗?若要升级操作系统,该怎样安装?

全部回答

电脑沉积下来的垃圾文件太多了,还有注册表文件,这些垃圾文件都会拖慢系统的速度,所以要定期的对系统进行升级,或者重做系统!这样电脑速度才会有保障!

一般来说升级操作系统,要是要升级硬件,就是指从新电脑的配置。

就是说你的系统98版升级为XP版,就是低版本升为高版本不会对你装的软件改变,只是改变你原来系统的文件,如果你是同级系统你就不要升了

是升级系统,硬件升级那就是更换电脑配置,就是花人民币买好东西了 对于系统升级来说,如果是盗版的系统那就别升级了