求破电脑开机密码

家里电脑设置了开机密码怎么能破开???

全部回答

真替你难过... 没办法,只能重装系统了,我的也是这样。 不同的是,我的是更新系统后莫名其妙有的,纳闷!

    有三种方法可以一试:如果是普通账户密码忘了请用第一种方法。 方法(一) 重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录,登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可。
     如果是计算机管理员密码忘了,请用第二种方法或第三方法。 方法(二) 用Windows xp系统安装光盘,以修复系统的方法,破解超级机算机管理员密码 第1步:将系统设为光盘启动,并放入系统安装光盘。
  当出现第一个选择界面后按回车,出现第二个选择界面后按“R”键开始修复安装。  随后安装程序会检查磁盘并开始复制文件。文件复制完成后,系统将自动重启。 第2步:重启后,系统会进入图形化的安装界面。
  注意:此时应密切注视界面的左下角,一旦出现“正在安装设备”进度条时,立即按下组合键“Shift+F10”。接着会出现意想不到的事情,一个命令提示符窗口出现在我们的面前。  这是破解密码的关键所在。
   第3步:在命令提示符窗口中键入“ c”并回车(不包括双引号),打开“本地用户和组”管理工具。点击左侧的“用户”然后再右击右侧的管理员账户,选择“设置密码”。此时,会弹出一个警告窗口。大意是说修改密码后,系统中的某些信息将变得不可访问。
  这里主要指用EFS加密过的文件,并且此前未曾导出证书,则修改密码后这些文件将无法访问。  如果没有这种文件,我没就不要理会它,直接单击“继续”,然后输入新密码,并单击确定。
  然后关闭“本地用户和组”和“命令提示符”窗口,并继续完成修复安装。完成安装后,系统管理员账户就重新“激活”了。 方法(三) 建议下载LSASecretsView软件(管理员/拨号/ASPNet密码破解) 地址: 软件介绍 LSASecretsView(管理员/拨号/ASPNet密码破解) 无需攻击 LSASS 进程即可解密出包括管理员密码、拨号密码、ASPNet密码等在内的系统重要密码,由于像前面说的此软件无需对 LSASS 进行破解,所以不像其它系统密码破解工具那样工作时可能造成死机:)解密出来的密码是以HEX值显示的。
     如果是CMOS密码忘了: 将主板电池扣出来,等10分钟在反装进去即可。 不放电取消CMOS密码: DEBUG法清除 用系统安装盘进入纯DOS界面下,在命令提示符下输入以下内容:(下面的X代表光驱盘符) X: \ >debug -o 70 2e -o 71 00 -0 70 2f -0 71 00 -q 按回车键。
    经过以上命令,重启后再进入BIOS就会发现设置已经被初始化了。 。

    最简单的解决方法: 1。把主板电池拿出来一会儿放电,再放回去重新启动就OK了。以后就没有开机密码了。 以上办法不行,按照以下最绝的一种办法保证可以解决: 2。
   一招巧解任何电脑的开机密码,无需任何工具,无需放电。 任何电脑当开机需要密码时,只需将机箱打开,把里面的声卡或其它任何一个零件拔下来,然后通电启动,主板自检后再强行关机,把拔下的零件再插上去,开机,密码自动清除,百试百灵。
     3。忘记密码也可以访问电脑 为了在用户忘记密码情况下保护用户帐号WINDOWS XP提供了创建密码重设盘的功能,让用户创建一个密码重设盘。这样,当用户遗忘密码后,可以使用该盘为原帐号创建新的密码,从而能够保留原帐号的设置。
   一创建密码重设盘 1。  单击"开始"---"控制面板"----"用户帐号"菜单项,打开"用户帐号"窗口。 2。单击"管理员帐户"图标,进入管理员帐户管理页面。 3。
  在左侧的"相关任务"任务窗格中单击"阻止一个已忘记的密码"连接,启动"忘记密码向导"对话框。 4。单击"下一步"按钮,进入"创建密码重设盘"对话框。   5。单击"下一步"按钮进入"当前用户帐户密码"对话框,在"当前用户帐户密码"文本框中输入当前的密码。
   6。单击"下一步"按钮,系统开始创建密码重置磁盘。 7。最后单击"完成"按钮,就创建了一个密码重设盘。 二通过密码重设盘访问电脑 如果通过"忘记密码向导"制作了密码重设盘,则即使在忘记了密码的情况下,也可以使用它访问电脑,恢复用户帐号和个性化电脑设置,操作如下。
     1。在欢迎屏幕上单击用户名,然后单击">"按钮,出现"没有记住密码吗?您可以使用密码重设磁盘"对话框。 2。单击"使用密码重设磁盘"连接,启动"重设密码向导"对话框。
   3。单击"下一步"按钮,进入"输入密码重设盘"对话框。 4。单击"下一步"按钮,进入"当前用户帐户密码"界面。  在"当前用户帐户密码"文本框中输入当前密码。 5。
  单击"下一步"按钮,开始创建密码重设磁盘。 6。创建完成后单击"完成"按钮。 在这里需要注意以下几个问题: 1。创建密码重设盘后,应将其收藏到安全的地方,以备将来忘记密码时使用,因为任何人都可以使用该盘重新设置帐号密码。
     2。在使用密码重设盘创建新密码并启动帐号后,不毕制作新的密码重设盘。就是说只需一次创建密码重设盘即可以永久使用。 3。使用电脑管理员帐号的用户可以创建和更改密码,并创建所有用户的密码提示。
  拥有受限帐号的用户仅能创建和更改自己的密码,并创建自己的密码提示。如果使用电脑管理员帐号的用户更改了其他用户的密码,该用户将失去所有个人证书,并为站点或网络资源存储密码。   家用电脑设置开机密码没有必要,纯属自找麻烦。
  取消算了。