我的启蒙老师作文谁会写

速度明天要交的

全部回答

    自己写的哈,原创……转眼间,已经在匆匆中走过了六个春夏秋冬。有些人,有些事,或许我早就已经忘记了,但是,唯独有一个人和一件事使我深深地印在心里,永远不会忘记!“老师,老师……”一个孩子气喘嘘嘘地说着。
  “怎么了,慢点说,说清楚。”韩老师对那个孩子说。“老师,李泽玉她在那边摔倒了!”“啊!在哪呢?快带我去!”老师焦急地说道。  “怎么了,摔到哪了?”韩老师跑过来问我。“老师,我的腿……”“来,我看看。
  呦,摔破了!疼吗?”“恩,有点疼。”“你先忍着,我带你去医院包扎一下。”……“请各个班的班主任到多媒体开会,请各个班的班主任到多媒体开会!”“老师,你要去开会吗?”我对老师说。老师听了,先是愣了一下,接着说:“咱们还是先去医院吧,开会先别管了。
    ”“那怎么行,这样校长会罚你的!”“没事的,我给校长说就行了。”“哦……”老师开车把我送到了医院,医生说没什么大碍,就是这几天别做剧烈运动,这下老师才放下心来。老师还给我付了医药费。

  后来,我才知道老师回学校后因为没去开会,校长罚了她。那是发生在二年级的一件事。韩老师长得很漂亮,她教我们的时候只有二十几岁。  但是现在她早就不教我们了,我很想念她。如果我在见着她,我会对她说:“韩老师,是你教会了我们怎么做人!你就是我们的启蒙老师,希望我以后还能遇到像你一样的老师!”我的启蒙老师就是她……。