为什么我点击右键菜单中的用迅雷下载,迅雷却没反应?

重装过很多次就是没用,会不会是其他的问题

全部回答

你可能装不了了,没有用了,注册表也难修改.某些软件特别坏,我试过,要么不用,要么重新装系统.,你就是在注册表查无数遍,也不能彻底清除,自然也不能正确安装了.

前天迅雷出了问题了。很多人都一样的。等吧.

据我所知,迅雷的安装要一路“下一步”才行,不能改它的安装路径和文件夹名字。

我的怎么没问题。。。你开启迅雷在试试那。。。你默认迅雷了没是不是下载软件多了有冲突了

你可以将迅雷的版本提高些会解决这种问题最新的版本是168的那种,你安装它以后如果还是不行那便是你的系统有问题,请你卸卸清楚后再安装一下,一定要卸载清才能安装最新版