“珠江”的钢琴好还是“雅马哈”的钢琴好?

全部回答

不管怎么说 你都要加油

个人认为后者。但一定是原装的,国产的好象和前者有一拼。有许多可比性。原装的雅马哈的确是好,但是价格也是不菲的。珠江也不次,在国内可谓佼佼者了。买什么还要根据自己经济情况等客观因素,祝君好运!~!

看你的的钱包了,雅马哈的可能在同一级别稍贵些。可是你买的档次高的珠江的也不错!

    日本产雅马哈和卡瓦依两个品牌是很不错的。这两个品牌的优势是:1、质量稳定,几乎没有什么质量问题,除外观视觉良好外,内部结构也是非常精密,讲究,;2、音色纯正,这是最重要的参数之一,这两个品牌的琴弹出来的音没有杂音,泛音的效果也很统一;3、琴键触感良好,可以大大提高演奏者的兴趣和信心和表现力;4、外观造型明快简洁,线条流畅,尽显高雅气质。
     我认为楼上的学长观点是有偏颇的哦,一个品牌肯定代表一个档次,只能说在同一品牌内的琴有差异,要认真挑选,但要说珠江的琴有可能比雅马哈的好,那是不可能的。

当然是雅马哈,雅马哈是国际品牌,珠江是国产的.音色还是雅马哈好~~