蓝牙耳机什么牌子的好?什么牌子的蓝牙耳机好?

全部回答

匿名用户

可以看看南卡耳机,目前很火爆的一款蓝牙耳机,性价比很高

    要看你买原装的还是品牌, 对于现状的话,品牌蓝牙:捷波朗蓝牙耳机,缤特力蓝牙耳机 T-STAR蓝牙耳机 原装蓝牙:诺基亚蓝牙耳机 三星蓝牙耳机 然后在看你个人喜好喜欢立体声还是单声道,现在比较流行的是立体声蓝牙耳机,因为可以一拖二,现在的人不都是两台手机嘛,就是一个蓝牙连接两台手机,很方便的;所以我觉得原装的品牌对于性价比的话来讲应该都可以否决,除非你不是说性价比的人,其次,捷波朗Jabra WAVE 弦月2代还是可以的,但价格有点高,一般都得三四百,才买得到,除非是假的,就便宜了;缤特力也差不多一般蓝牙至少都得三四百。
    T-STARM288,也不错。可以去苏宁,1号店购买都有 总的来说,我推荐的这几款,不管从音质还是质量,都是不错的。 希望可以帮到您,谢谢!。