仙剑奇侠传三如果最后打败了重楼结局会怎么样?

全部回答

    结局 一、雪见结局: 雪见好感度要高,小葵、花楹、紫萱不能太高。 铸剑时选“镇妖剑”,之后与重楼在新仙界一战,战败。景天到处会找雪见,最后再一个村庄内找到,长乡厮守。
   二、小葵结局: 小葵好感度高,其他不能太高。 铸剑时选“魔剑”,之后新仙剑之战要被打败。   黑发小葵鼓励蓝发小葵后离开了她,去找寻自己所爱。小葵与景天在一客栈相遇。
   三、紫萱结局: 紫萱得好感度要最高,其他人不能太高(小葵>雪见)。 铸剑时选“镇妖剑”,打完邪剑仙后就结束了。 当紫萱要牺牲自己来封印锁妖塔时,重楼阻挡了紫萱,并以自身魔力封印锁妖塔,但紫萱已将毕生修为给了长卿。
    长卿因紫萱而成仙,重楼为紫萱修为尽失而落凡。紫萱是凡,长卿是仙,人仙殊途。紫萱离开蜀山,景天追紫萱而去,长卿只是无言并没有追过去。之后紫萱、景天两人住在同一个村庄。一日景天正在紫萱家门口擦拭古董,重楼来到,问候她与紫萱的近况,后得知景天自小葵死后,一直都是一个人过,并没与雪见一起,于是便与景天相约到他家喝酒。
     四、花楹结局: 花楹好感度高,紫萱不能太高,雪见>小葵。 铸剑时选“魔剑”,随后打邪剑仙结束。 紫萱为封印锁妖塔牺牲了,重楼将小葵化成两个实体。并约景天十年后的今天,冰风之谷一战。
  随后十年景天一人独自修练,而小葵则是回古城镇生活。这十年,景天已修至无剑之境,一日在野外遇到花楹,花楹随著景天四处游荡。     五、完美结局: 紫萱与花楹好感度不能太高,雪见或小葵的结局选其一。
   在新仙界一战打败重楼。景天的新安当内,雪见在招呼客人,蓝发小葵负责帮忙鉴定物品,黑发小葵则是将客人吓跑。
  ——————————————————————————————————————————— 给我分哦^_^。