不知道选哪个好 ?

婴儿枕baby四个多月了,想为她准备一个小枕头,可是孕婴店的枕头五花八门的,不知道选哪个好 ?请大家帮帮忙 ,谢谢! 不选最贵的只选最合适的

全部回答

    婴儿秃枕普遍原因是由缺钙引起的。因为宝宝正是身体长得最快的时候,骨骼和肌肉发育需要大量的钙,因而对钙的需求量非常大。如果没有及时补充,身体很容易发生缺钙,就容易产生婴儿秃枕了。
  如果是人工喂养的话,5个月以内的宝宝只要每天喝配方奶粉600-800毫升,便可满足身体对钙的需要,婴儿秃枕的情况就会好很多。    但是为什么还有的宝宝会有婴儿秃枕的现象,因为宝宝并不能完全吸收这些钙质。
  所以呢,在这个时候,我们可以给宝宝吃点麦 宝乳钙,它是天然牛奶钙源,安全不刺激,适合宝宝幼嫩的肠胃哦,而且吸收也很好,我们可以放心给宝宝食用。适当补钙后,婴儿秃枕的现象会逐渐好转的。

我家用的草籽枕,不错,头型挺好的,可以自己做一个,比买的好

最好是小米或是荞麦的,不要太软也不用太硬也不要太高的。

我建议不要给宝宝买,已经四个月了睡觉不老实了,晚上他会动的。也不会睡在你的枕头上,我家宝宝好久没用了。。。。如果宝妈一定要枕头的话就做自己做个吧。去药店买两包决明子,缝个布袋就行了。

要垫枕巾的,感觉硬就再多垫层枕巾。