请问苹果手机是不是要配专门的蓝牙耳机?

全部回答

    不需要专用,基本可以选配全部蓝牙耳机。蓝牙的开放性、兼容性都很强。蓝牙耳机基本通用带蓝牙功能的手机、平板、电脑等蓝牙设备。如一款蓝牙版本4。0的蓝牙耳机,苹果4s(3。
  0)能用,索爱w595(2。0)连接也没问题,安卓机子美图手机也行,宏碁笔记本的win7系统还是可以用。  一般的蓝牙耳机都有个配对状态的,只要将蓝牙耳机开到这个合适状态下才能被蓝牙设备搜索到。
  有的是先在关机状态长按电源键(也有是按多功能键的),直到指示灯快速闪烁,此乃配对状态了,这时打开红米的蓝牙功能就能搜索到蓝牙耳机,按着指示步骤点击,就能连接上。