男生吃什么会长高男生吃什么会长高男生吃什么会长?

男生吃什么会长高男生吃什么会长高男生吃什么会长高

全部回答

多运动能长高,多吃水果和蔬菜

    病情分析: 在这个年龄发育已经基本结束,所以再长高可能有点困难,但也不是不可能,刚才说的困难只是从生理发育角度说的,通过平时饮食锻炼再长高的例子仍然有 指导意见: 建议您不要盲目的相信广告而尝试一些所谓的增高药,您应该多吃蛋白质, 如:面粉,小麦胚芽,豆类,虾,螃蟹,牛肉,鸡肉 蛋,牛奶,乳酪及深色蔬菜等。
    可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。同时给予骨骼一定程度纵向压力的运动对长高都有益, 比如慢跑,跳绳,跳舞,打篮球以及打排球等。