孩子喜欢骂人怎么办呢?

大人说脏话孩子很容易就学会了,还经常说,孩子喜欢骂人怎么办呢?

全部回答

孩子这时候模仿能力强,肯定是身边有人这样,所以要及时的纠正宝宝。在宝宝说出口的时候告诉他这样的是不对。要告诉宝宝想要的东西不能拿到的时候应该如何。在身边有人说脏话的时候,要及时地告诉宝宝不能说。树立孩子正确的语言感。

提醒了,环境很重要

大人带小孩一定要注意自己的言行,小孩是很容易有样学样的,不管是好的坏的,他都喜欢学,我家宝宝也是这样的,我一个动作,他马上就学会了,所以关键还是大人要改过来,慢慢的引导孩子.