哪些旅游机构的高端私人定制旅游做的最好?

全部回答

  目前国内的私人定制旅游机构并不多,去旅游可以找专业的私人定制旅游的平台。私人定制旅游是目前比较流行的一种旅游方式,区别于常规团的安排,私人定制旅游最大的优势就是可以完全按照自己的想法和需求,设计一套只属于自己的行程,自己可以参与到行程的设计里面去,玩的都是自己最想玩的,吃的都是最喜欢的,住的也是最高端的最有档次的,而且全程是专车,专导,专职翻译服务,旅行的体验和感受非常好。
  跟常规团是有本质的区别的,但是价格不菲,不是一般普通群体能接受的。