性价比高的,哪款车可以推荐一下?

10万左右的商务车,操控性好,性价比高的,哪款车可以推荐一下?10万左右的商务车,操控性好,性价比高的,哪款车可以推荐一下?

全部回答

10万左右商务车江淮瑞风还可以,这个价格段的商务车中,瑞风的性价比非常高了,操作简单,动力强劲;车身很宽大,空间非常充裕,拉人拉货都好使;外观大气,很有国际范儿,挺漂亮的。作为国产MPV,这款车的性价比绝对要比长城、比亚迪高多了

国产的瑞风不错。阁瑞斯也很好。合资的大众途安不错。

比较好的是江淮的瑞风,销量很大,车子开着也不错。