如何把视频的所有格式转换为wmv格式并且同时压缩?

全部回答

    1。 豪杰视频通 V2。7 Build 1117 豪杰视频通是一款国际流行的视频转换工具软件,支持直 2。 视频转换大师 6。2。1 3。
   视频转换大师(WinMPG Video Convert) V6。2。1 视频转换大师WinMPG Video Convert, 可以快速完成 AVI 4。   超级转换秀 白金版 15。
  1 Build 2050 集成抓规,音/视频转换、切割/驳接转换于一体的影音转换工具 。