没有大专文凭能找到工作吗?

全部回答

文凭是一块敲门砖,没有文凭可能有些地方暂时没办法进去,但是工作肯定是能找到的.每个人都有自己的优点和长处,你可以分析一下自己擅长做什么样的工作,喜欢做什么.然后努力自己或者拖人找找看,只要肯吃苦肯学习,积累了相当的工作经验以后,你一样是这个社会不可缺少的人才. 至于待遇,可能刚开始会比较低,但是随着你经验的积累,只要自己有理想有追求肯吃苦上进,会越来越好的.

要看你这个人的才华了,如果你虽然没有文凭,但是招聘的人恰好是那种识才的,跟你谈得很投机,并且你是所有应聘者中特别突出的,我想他会破格录用你的,特别是软件人才,不过跟同种能力比你学历高的人相比,你的待遇肯定要低一些,一样的可能性是极少的,除非你特别突出了。

工作是一定能够找到的 只是待遇方面就要低些