技术最好的球星?

足球,知名的。

全部回答

    个人认为,欧洲五大联赛中的球员能力普遍较强(当然这种强是相对于足球弱国的,如中国国家队),但总的来说,英国、德国以及北欧挪威、瑞典等国,由于所追求的技术风格的不同,个人小技术较南美诸强或欧陆其它国家较差。
  所以,技术相对较好的著名球星有: 英超:亨利、博格坎普、C罗、路易斯。  加西亚、杰拉德、吉格斯、罗本、奥科查 意甲:托蒂、卡卡、皮尔洛、鲁伊科斯塔、齐伍、伊布、穆图、阿德、菲戈、小曼、莫菲奥、博季诺夫、菲奥雷、马丁斯、雷科巴、米哈伊洛维奇、皮耶罗 西甲:小罗、齐丹、小贝、范博梅尔、梅西、贝莱隆、里克尔梅、巴拉哈、艾马尔、罗比尼奥、卡萨诺、 德甲:巴拉克、米库、马塞利尼奥、罗西基、范德法特、巴巴雷茨 法甲:儒尼尼奥、奥莱姆贝、切万顿、卡波。

我们的小罗、德科、梅西。

    费拉拉: 采访时间1998年: 请问您能把您的队友德尔皮耶罗以及齐达内和马拉多纳比较一下吗? 费拉拉:阿莱克斯,齐祖他们都是非常出色的巨星,但他们并无法和马拉多纳相提并论。
  如果要问我为什么,因为马拉多纳和其他的选手不是同一个层次的。 迭戈他远远胜于其他的天才,相信像他那样的足球选手应该不会再出现第二个了。   费拉拉以前还对记者问的“作为现在的齐达内的队友以及曾经马拉多纳的队友的您是怎样评价他们两人的?”问题这样回答,“齐达内是现今世界上扳着手指数得着的伟大的中场球员,但马拉多纳是属于和齐达内他们不同次元的唯一的选手。
  因为齐达内在慢节奏下或者停止跑动的情况下所能做出的任何技术动作马拉多纳都能在最高速的运动中完成。    ” 而且费拉拉还说:“那时候我们的训练每次都会有很多的媒体和球迷来观看。
  而在那时候出于表演性质的,教练有时会对着马拉多纳射出非常具有力量的球,而马拉多纳面对那种射门一样的球却用肩部把球的力道卸下并顶过头顶,然后用另一边的肩膀把球顶回教练。更恐怖的是我们像日常便饭一样一次又一次的看马拉多纳那么做,你相信吗?” 。

小罗

小罗 , 大罗