波浪线、斜线、圆圈、四角星想象作文

在线等。急用。一定要是300字的呀。在线等在线等在线等。急啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

    大家好,我是未来教室的发明家。 未来教室里的每个课桌上都有一台电脑,这台电脑不会伤害你的眼睛。电脑里有着电子书,你想看那一页,只要按目录。如果你饿了、渴了,你只需按一个键,课桌的抽屉就会自动打开,里面有汉堡包和水,如果你不喜欢的话,可以换,它给你的食物都和营养。
    如果你累了,你可以按一下椅子上的一个按钮,它就会帮你按摩。 未来教室的老师,都是机器人,它们不需要电池,也不需要充电,它们都是自身发电。它们身上有很多按钮,每一个键都有作用:如果同学太多了,它们只需要按一个键,教室就能变大;它教课的时候,只要按某一个键,电脑上就会出现它说的。
     未来教室的空气新鲜,里面放着许许多多的盆栽,早上一开门,就能闻到浓密的香味。 未来教室有着冬暖夏凉的特点,它能根据天气的变化而变化,它能调解温度,每天都会调到适当的温度。
   …… 未来的教室真神奇啊!你也来这里看看吧,或许你也会爱上这未来的教室。