Justin Bieber是那个51的老头吗、。。???我不行啊!

全部回答

    你随便搜一下应该能找到很多信息。 昵称:JB,J-Beebs,Bieber,Beebs,Bee,JBiebs、B宝、宝、小贾斯汀。   粉丝昵称: belieber(B宝的粉丝的昵称那是全球公认的,belieber是由believe bieber组合而成。
  在B宝的twitter上经常出现。  )(just love bieber)    国籍:加拿大     居住地: 美国洛杉矶,在加拿大的斯特拉特福(加拿大安大略省西南部城市)长大 生日:1994年3月1日 星座:双鱼座 身高: 175cm(长高中) 贾斯汀·比伯(Justin Bieber)(1994年3月1日—) 是人气正在迅速上升的加拿大少年小天王。
    他的个人单曲《One Time》一经推出便迅速火爆,他不仅在音乐上有惊人的才华:创作、打鼓、跳舞、弹吉他、弹琴、小号样样行,而且长相很萌很帅气。15岁的他先是在视频网站Youtube上“唱红”了自己,然后被经纪人Scooter Braun发掘,在与天王Usher商量后,Scooter Braun迅速签下了他。
    近年来,他的人气风靡互联网。《Baby》youtube全球视频点击超过五亿全球排行第一。他微博上的粉丝截止2011年5月29日已超过了1000万,全球第2,并仍在不断增加中。