怎么签工序质量报验单监理抽查数据及情况记录 怎么签工序质量报验单监理抽查数据及情况记录 具体格式什么样子 最好能举例说明?

怎么签工序质量报验单监理抽查数据及情况记录 怎么签工序质量报验单监理抽查数据及情况记录 具体格式什么样子 最好能举例说明下

全部回答

一般监理抽查的工序,必须要在施工单位质检员自检合格后再去抽查,首先你要熟悉你将检查的工序设计及规范要求是什么,否则你怎么发现问题呢,然后根据施工单位自检情况,有针对的进行抽查,把你实测的数据填入报验单监理栏中就好了,若发现不符合设计及规范要求的一定要及时报告你的主管。