我被强奸后遭报复该怎么办?

  大家好,请耐心看完我的故事,事到如今我也只能实话实说,希望好心人能客观的看待,希望能帮助我。我是一名在校的女大学生,家庭情况不是很好,看到身边的同学都穿名牌用名牌身边又有既帅又有钱的男朋友疼我很羡慕。当时我特别特别想要一部苹果手机,但是我没有钱买。所以通过陌陌聊天的方式我认识了同校的一名学长,他很帅气,家庭情况应该也不错,因为他有辆宝马车,会经常停在宿舍楼前,而且听身边的同学说很多姑娘都自愿和他上床。
  我们聊了几天,可能是因为那天晚上他心情不好,突然约我出去吃饭,我内心很激动,而且他喝了很多酒。我喜欢他,但是我知道他不会看上我。吃完饭,他喝的几乎都站不住了也开不了车了,付钱的时候我无意看到他的钱包,里边有很厚的一沓钞票还有各种卡,所以让他给我买手机的想法突然出现在脑海里。
  然后我们就打车去了一家宾馆。到了宾馆之后他自言自语的就想和我发生关系,我就对他说,我想要个苹果手机,问他可不可以送给我,当时他打了我一巴掌,说我不配。我很生气就骂他,然后他一把把我衣服揪下来,把我踹出了房间,当时我只穿着内衣内裤。当时我气的脑袋都炸了,我就报警了,告他强奸,当晚上警察把我带回刑做笔录,结果第二天警察真就把他抓了,我不知道警察是怎么让他签的字。
  结果他就真的被关进看守所了。他家在公检法找了很多很多的关系,但是法官告诉他要想判缓刑必须得到我的谅解。他爹妈又通过种种关系找到我家,希望得到我的谅解。我爸妈一直以为我是个懂事的好孩子,而且特别保守,以为我是真的受欺负了,所以死活不谅解,而且让他爹妈很下不来台,当时他爹妈拿着钱几次三番去我家,都被我爸妈赶出来了。
  最后在我不谅解的情况下以强奸未遂罪判了他一年实刑。毕业证什么的也都没拿到,可以说前途都毁了吧。前段时间他出来了,之后的几天我经常被一帮陌生女生在学校里殴打,下课的路上,揪住我就打。而且还都被拍照,这些照片连同去年我被强奸的事情都打成传单洒满了学校和我的村庄。现在我再学校也呆不下去了,父母在家里也没脸见人了。
  这不前几天晚上,我在打水的路上被一陌生男子用刀片划伤了脸,缝了50多针,医生说破相了。现在我们全家都痛苦急了。虽然自始至终我都没有见过那个学长,但是我敢肯定这些事都是他找人干的。我报警了,也立案了,但是一直没找到证据,也没抓他。我该怎么办呀!是自认倒霉啊还是继续催促警察破案呀?警察能查清楚吗?他如果真是他的话他还会被判刑吗?我之前就听同学说过,这个人很有势力,在学校很吃得开,又是当地的,现在他对我的家庭情况一清二楚,要是一直找不到证据抓他我真害怕他还会报复我的家人。
  我该怎么办呀?请各位老师给我指条明路啊,。

全部回答

你应该寻求法律的保护,既然老是被报复,难道公安局不应该保护你吗