一岁宝宝晚上要喝奶吗?

 一岁宝宝晚上要喝奶吗?为什么我家宝宝一岁了,半夜还是要起来吃一至两次的奶啊。

全部回答

你好,如果宝宝没有断奶的话应该是需要吃奶的哟,如果宝宝断退出的等方面应该是没事的哟,平常的时候也要注意给宝宝多吃一些营养的食物哟。

一岁宝宝,晚上起床喝奶是正常的,因为宝宝一天中主食是奶,喝奶很容易消化很容易饿的。晚上睡觉前可以让宝宝尽量吃饱一点。

到了晚上喂奶的话不利于宝宝的健康发。所以还是不要喂也会比较好一点。

你好一周岁的宝宝晚上是可以喝奶的呀,如果,半夜起来饿的话就给宝宝吃一次就好了,

你好,一岁宝宝晚上要喝奶的话,这个正常的,不过也可以戒掉。