钢结构厂房屋面腐蚀生锈漏水用哪种玻璃钢防腐瓦

全部回答

    就算你用了玻璃钢防腐瓦,可是屋面还是继续在发生腐蚀化学反应。其实,你要的是阻止腐蚀反应的深化,而不是简单地用瓦去遮盖它,那样等于是掩耳盗铃,做的是表面工作,可是下面的屋面仍然在不断生锈腐烂。
  关键,要从根本上杜绝腐蚀电化学反应的进行下去。 我们要让厂房屋面REMAKE,即“自修复”。    REMAKE金属基自修复系统,可以把金属表面的铁锈转化为致密的氧化膜,这是阴极保护的办法,涂料内部添加了活性较强的金属元素,等于牺牲阳极(涂料里边的金属元素)保护阴极(屋面的铁元素),那么涂料里边的金属元素就优先被氧化了,换来了对厂房屋面的保护。
  REMAKE金属基修复系统,施工后能保证10年以上涂层完好,若过了寿命周期,只要及时涂刷表面隔离涂层,同样能延长金属基材的使用寿命,因此,钢结构厂房屋面的防腐,我们需要REMAKE。