sus304不锈钢带,不知道哪里的比较实惠!

想找涂层不锈钢扎带,304l不锈钢卷带,sus304不锈钢带,不知道哪里的比较实惠!寻求涂层不锈钢扎带,304l不锈钢卷带,sus304不锈钢带长期合作!

全部回答

对这个行业不是太熟悉,也不能给你太多建议,我把我从阿里上看到的一个公司给你推荐下吧,戴南众涌鑫不锈钢制品,我经常去他们的博客中看,里面记录了他们和企业合作的一些故事,以及一些关于不锈钢质量和价格方面的知识。涂层不锈钢扎带,304l不锈钢卷带,sus304不锈钢带他们也做的!