怎么给电脑换内存

我的电脑内存是512的显卡内存16MB的硬盘是30G的怎么换能不卡啊

全部回答

"我的电脑内存是512的显卡内存16MB的硬盘是30G" 你的电脑太老了,估计用了六、七年了。即使再加内存条,机子的速度也没变,因为你的主板已经到极限了。 现在的电脑很便宜,容量也大,化一千多,就买一台好机子。

呵呵,想要不卡。你就需要换电脑了,。

估计起码是2002年至2003年的电脑,已经很老了。 由于主板平台本身就已经落后,再怎么加内存和换CPU以及显卡都不会有多大改善。 不值得再去升级了,建议淘汰。