《御史大冒险》新手常见问题解答

全部回答

    传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下! >1。提问:这是个什么游戏/这个游戏是怎么玩的诸如此类回答:相信大人们应该有所了解,御史大冒险是热门国漫《王牌御史》同款手游,是一款放置 挂机手游,就是即使当大人没有进行操作/退出游戏后队伍角色也会勤勤恳恳一直打怪呦。
    打怪奖励:金币(萌新们前期一定要攒金币啊!!后面装备升级真的是金币无底坑…),经验(游戏进去页面上方可以看到等级和经验条,队伍角色等级也是看这个等级),装备(快速提升战力途径)而不是说这样各位大人们就不用操心啦,打BOSS还是要自己动手的,在战斗页面下方可以看到挑战BOSS几个字,当大人提升了一定战力后就可以和BOSS来一场激♂烈的战斗了,在战斗页面上方有XX。
    关的字样,大人打过的关卡越多,挂机一小时可以获得的经验和金币就越多。2。提问:为什么别人的角色有时装我的没有/角色怎么觉醒?回答:角色:对于最多上场三个角色,大人们可以点击角色下面的箭头更换角色,以此寻找更合适的阵容。
  角色可以靠通过一定关卡/新手大礼包第二天奖励/充值(不知道充1元送阎姐的活动现在还有没有,如果没了就请无视这一个吧)在队伍里,大人们可以查看角色属性(对于下方),点击角色的某一个装备来强化/进阶(每强化10可进阶)/装宝石/装灵符来提升战力,不过要注意搭配各个角色属性和技能来装。
    在队伍下方可以看到觉醒,点进去可以查看觉醒任务,觉醒首先要达到20级,所以在没有到20级之前大人们还是安心去做其他任务,争取等级20就能觉醒角色啦。3:提问:加公会有什么好处?回答:加入公会,每当公会每日活跃达到一定数量,公会所有人可以领取特定游戏道具,道具加成可以由会长升级道具等级来提升,所以大人们记得每天刷一刷公会任务来为公会尽一份力,公会成员每日可以完成3个任务,每达成一个任务领取奖励可以获得公会活跃1和贡献点10,公会活跃每日会清空,在公会中可以查看公会活跃排名,而贡献点是会一直保存不会每日清空的,请大人们放心~而贡献点可以在公会商店中兑换游戏道具,贡献不易得所以还望大人们兑换前深思熟虑。
    4。提问:总是能看到世界聊天有人求关注,关注到底有什么用?回答:对方关注你后就可以和你双修,双方都能获得友情点(对方100你20),大人每天最多可以和别人双修5次,每天最多可以领取别人和你双修奖励30次。
  友情点可以在第一个页面中的仙家召唤里通过友情点召唤获得强力法器碎片。  5。提问,钻石有什么用?回答:钻石可以在战斗页面进行快速战斗(一次获得两个小时打怪奖励),扫荡(扫荡已经打过的关卡,再次获得BOSS奖励),便利店刷新购买装备/宝石/法器碎片,仙魔对决购买对决次数,三界购买扫荡次数等途径来提升战力,钻石可以靠任务/充值获得,所以还望大人们谨慎使用钻石~★萌新们可以在第一个页面右边活动中领取新手大礼包,每天晚上12点到第二天12点可以开始领取,每天一次连续七天,带领你告别小白生涯。
    经常可以看到有人在世界聊天频道中问怎样的队伍配置最好,其实我只想表示每个角色都有其特点只要妥善使用每个角色都可以很厉害,同时因为大人们手中法器,宝石,装备都不一样,所以别人的队伍配置不一定适合你,大人们还是自己探索吧,这不就是游戏乐趣所在吗~★最重要的事情放在最后说,萌新们换装备时不要直接点自动更换啊!!!换前看一下装备属性,根据各角色特点进行装备的更换才能使大人的队伍更强力。