微博和微信有啥区别?

全部回答

    个人感觉微信和QQ区别不大。 微博,即微博客(MicroBlog)的简称,是一个基于用户关系信息分享、传播以及获取的平台,用户可以通过WEB、WAP等各种客户端组建个人社区,以140字左右的文字更新信息,并实现即时分享。
   微信是腾讯公司推出的,用户可以通过手机、平板和网页快速发送语音、视频、图片和文字。
    微信提供公众平台、朋友圈和消息推送等功能,用户可以通过摇一摇、搜索号码、附近的人、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信帮将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

区别很大的哦,一个是通过网页的方式显示,微信却可以用音频和图片来交流

是两个不同的代理商