为啥一下晕过去了,还有抽搐,翻白眼,口吐白沫

全部回答

可能是

癫痫发作
。癫痫即俗称的“羊角风”或“羊癫风”,是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。

应该是癫痫。癫痫的初期症状会表现出易激惹、烦燥不安、情绪忧郁、心境不佳、癫痫初期的表现症状常挑剔或抱怨他人等症状。大发作前数秒钟内病人出现的错觉、幻觉、自动症、局部肌阵挛或其它特殊感觉等。有些精神运动性发作也可出现类似大发作的前驱症状。建议:这个时候对于成人癫痫病人,成人癫痫初期的表现症状而言一定要及时地去治疗,手机下载"

癫痫治疗
36招",随时随地了解癫痫防治知识