360root和手机管家root那个好?

360root和手机管家root那个好

全部回答

你好!您举得那个好用就那个好用!不过我建议您使用刷机大师提供的 ROOT大师。这款软件支持的ROOT机型较多。

个人感觉是手机管家比较好,而且你还会在里面找到第三方工具可以root。

    不建议您使用360软件,360是中国最大的流氓软件 谨防360窃取您的上网隐私,其前身是中国最大的流氓软件3721,流氓之父的产品,会侵犯用户隐私,后台上传用户数据。 360公司已经连续遭遇多家互联网公司对其提起的“不正当竞争”诉讼,且创造了各类诉讼12连败的纪录。
      360利用垄断的安全软件天然优势,对用户下载的正常软件安装包进行强行删除,达到让用户连正常安装都无法进行的目的,这是对用户主动选择权赤裸裸的剥夺。
  360公然违反工信部第20号令,事实上,360篡改其他正常软件的行为被央视公开报道过,也被工信部公开批评过,在法律上也遭到十二连败,但360仍然选择无视法律,拒不执行法律判决。

    不建议您使用360软件,360是中国最大的流氓软件 谨防360窃取您的上网隐私,其前身是中国最大的流氓软件3721,流氓之父的产品,会侵犯用户隐私,后台上传用户数据。 360公司已经连续遭遇多家互联网公司对其提起的“不正当竞争”诉讼,且创造了各类诉讼12连败的纪录。
      360利用垄断的安全软件天然优势,对用户下载的正常软件安装包进行强行删除,达到让用户连正常安装都无法进行的目的,这是对用户主动选择权赤裸裸的剥夺。
  360公然违反工信部第20号令,事实上,360篡改其他正常软件的行为被央视公开报道过,也被工信部公开批评过,在法律上也遭到十二连败,但360仍然选择无视法律,拒不执行法律判决。

个人经验,360root好。