清理临时文件

如何识别和清理临时文件?

全部回答

清除Internet临时文件: 右击C盘,属性 清理磁盘 直接点确定 删除临时文件: 到C:\WINDOWS\Temp删除所有文件

你可以用系统自带的“磁盘清理”功能来进行清理,也可以用“优化大师”或“超级兔子”来清理。

推荐一篇文章 《不再烦恼 30秒清除Windows系统所有垃圾》 比那些所谓的优化大师好用!不会破坏系统文件。

临时文件夹在系统盘——文档和设置——计算机名——temporary.. 最简单得清楚方法: 右键——IE——属性——intenet临时文件——删除文件即可

用这个软件,一键搞定: 祝你好运!!!