如何把该变平幕上的图标改成动画鼠标

全部回答

    这个问题如果写下来的话,比较复杂的哦!第一,你首先要找到你要转换的鼠标样式。这个可以在网上找得到的,看你喜欢哪个,下载下来,一般都是一个压缩文件的。第二。我们要把你所下载的压缩文件解压到C:WINDOWSCursors这个文件夹内,你也可以看到我们平时用的鼠标指针的图象都在这个里面的。
    第三。设置指针。打开"开始-控制面板-鼠标",会出现鼠标属性对话框。然后点指针选项卡。有方案,自定义两个栏目。我们看自定义栏目。先鼠标点"正常选择"横条为蓝色表示选种,然后点自定义栏目下面的浏览,你会看到他默认打开的是C:WINDOWSCursors文件夹。
  在Cursors中选择你刚刚解压进去的动画鼠标图标。  然后依次将下面"帮助选择。后台运行,忙等"鼠标的图标更改成为你想要的动画图标。更改完成以后,你可以将方案另存为。。方便你以后的更改。
  第四,完成后,点确定,这个样子,你的鼠标就更改成为你所想要的动画鼠标图标了!!!!!如有过程遗漏。请高手帮忙补充!。