冰蓄冷空调与直燃机空调哪个更经济

全部回答

    冰蓄冷空调与普通空调相比所具有的优势   (1)节省电费。   (2)节省电力设备费用与用电困扰。   (3)蓄冷空调效率高。   (4)节省冷水设备费用。
     (5)节省空调箱倒设备费用。   (6)除湿效果良好。   (7)断电时利用一般功率发电机仍可保持室内空调运行。     (8)可快速达到冷却效果。   (9)节省空调及电力设备的保养成本。
     (10)降低噪乱冷水流量与循环风上减少,即水泵与空调机组运转振动及噪音降低。   (11)使用寿命长。